UN DELICIEUX AVANT-GOÛT DE LA FÊTE
La 7ème édition de la fête de la truffe a été lancée lors de la conférence de presse du jeudi 20 juin. Après les sympathiques interventions de Roland COMBETTES, Eric MENASSI, Armand CATHALA, Slone GAUTIER et Anne GOROSTIS, Jean-Pierre THILVERT a présenté le programme de la journée du 29 juin. La région, le département, l’agglo, le cru Malepère, les trufficulteurs audois et la trentaine de sponsors, grâce à leur aide financière généreuse, ont une place prépondérante dans l’élaboration de cette journée. Les bénévoles qui seront à l’écoute des visiteurs et de la soixantaine d’exposants seront environ une soixantaine et ceux qui étaient présents ce 20 juin avaient arboré les polos rouges qui seront facilement reconnaissables. Plusieurs bénévoles sont déjà en pleine action pour les préparatifs, espérons que la météo sera favorable pour une pleine réussite de la fête. Pour achever la réunion du 20 sur des notes agréables, un apéritif, comprenant une dégustation de produits locaux, a été fortement apprécié par les personnes présentes. Ces mêmes produits feront partie des joyaux de cette belle journée du samedi 29. Ne pas oublier qu’à partir de 11 h aura lieu la vente des truffes et que les plus gourmands pourront s’inscrire aux ateliers de cuisine avec Daniel MINET et Sandor DANEN ainsi qu’a un atelier où les mystères de la fabrication du pain seront dévoilés aux plus curieux.